DKPost - это печать почтовых бланков в один клик и не только!

Данный проект, как и некоторые другие, предлагает автоматизировать рутину по заполнению почтовых бланков при отправке посылок, но предлагает несколько больше. Кроме самой печати мы предлагаем вам дальнейшую работы с отправленными посылками, автоматическую отправку трекингов вашим клиентам и возможность отслеживания посылок непосредственно с нашего ресурса. Изначально проект был написан для наших собственных нужд и обслуживания нашего интернет магазина. Сейчас мы хотим предоставить его широкой аудитории.

В данный момент система работает с бланками Почты России ф. 116 (сопроводительный лист к посылке). Другие бланки не добавлены, так как не использовались нами. Мы открыты для общения и дальнейшего развития проекта. Ваша помощь и советы будут очень кстати и принимаются на dkpost.reformal.ru. При наличии достаточного количества голосов можно будет добавить другие бланки.

Если вас интересует наличие API - да оно есть. На данной момент самое простое и выполняет единственную функцию - печатает бланки по присланным данным (в JSON формате).

Вход Регистрация